Hoy inicia la primera etapa del CAP en Cádiz
El Casino Comar Bahía de Cádiz recibe el festival de póker de la región que se celebrará hasta el

El Casino Comar Bahía de Cádiz recibe el festival de póker de la región que se celebrará hasta el día domingo
El día esperado ha llegado, la primera etapa del Campeonato Andaluz de Póker arranca hoy jueves 27 de marzo con 3 torneos en su programación. A partir de las 17:00 empezarán a rodar los naipes por las mesas con el torneo de Bienvenida.
Se espera una alta afluencia debido a lo mucho que ha venido creciendo el póker en la región y en España en general, la presencia de jugadores provenientes de Andalucía cada vez es más habitual en todos los circuitos españoles.


A REPETIR LA HAZAÑA DE LUIS ÁSPERA EN EL 2023
Es preciso recordar que el ganador del Evento Principal además del trébol y del premio metálico, obtendrá la posibilidad de jugar en La Gran Final de Madrid el S&G de campeones del CAP y la LNP que ofrece la oportunidad de pertenecer al TEAM PRO CNPW 2026. Dicho logro ya pudo ser consumado por Luis Áspera hace un par de años atrás. ¿saldrá otro miembro del TEAM PRO de tierras andaluces? está por verse.

CÁDIZ, UNA CIUDAD QUE MERECE SER DESCUBIERTA
Cádiz tiene de todo, aquí podréis disfrutar del mar, su gente, su bahía, su historia y sus ganas de vivir. La provincia de Cádiz tiene innumerables lugares que vale la pena visitar, desde la campiña de Jerez de la Frontera a sus pueblos del Campo de Gibraltar o un recorrido por los pueblos blancos y descansar en algún lugar de la costa entre Tarifa hasta Sanlúcar de Barrameda… Todo ello sin olvidar su capital, que guarda en sus murallas la cultura y las tradiciones que la hacen distinta, como a su gente.
Es la provincia más meridional de la Península Ibérica, dista tan solo 14 kilómetros del continente africano, limitando al norte con las provincias de Sevilla y Huelva, al este con la provincia de Málaga, al suroeste con el Océano Atlántico, al sureste con el Mar Mediterráneo, y al sur con el Estrecho de Gibraltar.
La Costa de Luz, 260 kilómetros de costa atlántica donde destacan sus playas largas y de arena fina, muchas de ellas aún no urbanizadas lo que las hacen únicas en el litoral español. Playas vírgenes como las de Levante en El Puerto; Los Caños de Meca, Zahara de los Atunes y Bolonia en Tarifa y El Palmar en Vejer.
La sabrosa gastronomía gaditana resume los platos más apetitosos de Andalucía. Los productos de la sierra y del mar, acompañados de sus inmejorables vinos, harán de nuestro estancia en una deliciosa experiencia. La amplia gama de pescados y mariscos han dado nombre propio a los langostinos de Sanlúcar, al “bienmesabe”, a la Urta a la Roteña, la dorada a la sal, las almejas con fideos, las tortillitas de camarones, los guisos de caza (ciervo, jabalí, conejo, perdiz, etc), el Ajo caliente, la sopa de Grazalema, los riñones al Jerez… y el atún de almadraba, platos que más vale probar que enumerar.

Sin duda conocer Cádiz y su provincia ‘necesita’ de un hueco en la agenda y nosotros te damos la excusa perfecta.